Чары. За доброту!

   За доброту Твою невероятно ласковую,
Я хочу Тебя всегда лелеять,
В поле цветами радовать,
Земляникой угощать!
  Ты мне шепчешь:
А мне не будешь ничего  запрещать?
Я ведь захочу и в шалаше ночевать.
Только не в лесу!
Построим шалаш на корабле –
Наблюдать оттуда морскую красу,
А  путешествовать будем как будто в лесу!
А если появится в лесу медведь,
Будем его земляникой откармливать!
Так ведь? Ответь!


Рецензии