Я не гуру войны...

******

Я -участник, не гуру войны!
Только взять не могу никак в толк.
За что гибли мои пацаны
Вспоминаю гвардейский свой полк?

Там в ущельях,средь горных вершин
Не чужие они ....не свои
Я остался один на один...
Мои раны.. ведь только мои

По приходу в военкомат
Я спросил,, Я участник войны ? "
Мне менты объяснили
,,Не ,брат! Нам такие как ты - не нужны"

Я ж за Родину Клятву давал!...
Чтоб спалось вам спокойно в ночи.
Я друзей всех своих растерял..
А выходит ,,закнись " и ,,молчи!"

Там ...в ущельях ,средь горных вершин
Погибали Мои пацаны
Я остался один на один
Средь Великой родимой Страны.

Ирбис.


Рецензии