Ушел денек... С боями?

Луна – там!
Вечер – скоротать?
Сны – не дожидаюсь!
Собачка, разлеглась – так рано, спать!

Ушел денек… С боями?  Осторожный?
А ты – сегодня - не пришел!
Не старая – спицы – не блуждают!
Не берег, моря – бьется где-то и шумит, прибой!

Где ты?  Пишешь, снова…
Руки устают – покоя – нет?
Заколдовали – руки наши?
Зачем писать – ответ – не слышен…как, иначе?
               
++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии