ЧЕ 2020. Текущее

Забив на последней минуте дополнительного времени победный гол в ворота сборной Швеции, сборная команда Украины вышла в четвертьфинал ЧЕ 2020.

Ведущего язык был длинный,
Он пропаганду строил тонко.
На возраженья Украины
Бросался как Полкан на волка

Проплаченного было жалко,
Пришибленного дружным сбродом.
Терялись быстро в общей свалке
Крупицы знаний от народа.

Сегодня, если приумножим
Всё братское с графою пятой,
Желанье их сказать: «Мы можем!»
С достоинством, что над зарплатой.

Всем станет ясно, кто  – мужчина.
Пропагандист? Он для детсада.
В восьмёрке лучших Украина
От Истины сия награда.


Рецензии