Русское Лето

Какая всеобъемлющая нежность -
Какая мощь,
Раскинула зеленую безбрежность
Дубовых рощ…

Раскрыла золотую бесконечность
Родных полей
И встрепенула солнечную вечность
В душе моей…

И в благодати этой необъятной -
Душа парит
И этот мир, такой невероятный -
Боготворит!


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.