Ковидяшки-3...

 -Где тут ширнуться от ковида?-

задал Олег вопрос врачу.

И врач ему ответил в рифму.

Но рифма здесь запрещена...

*

-Оксана бросила Олега-

шептался по углам народ.

Он без прививки к ней припёрся

урод...

*

Оксана выглядела гордо

словно Аврора на Неве.

Причина гордости - прививка

аж две...

*

-Не лезь в постель без пуар-кода!

Олег был твёрд как сталь-булат.

И тут Оксана распахнула

халат...

*

-Давай Оксана жребий бросим

орёл - привьёмся, решка - нет.

Их хоронил через неделю

привитый спутником сосед...

*

-Да у тебя стоять не будет

если привьёшься от ковид.

Олег подумал: -Что теряю

и без прививки не стоит...

*

Чтоб избежать ограничений

скорей привиться ты спеши.

Альтернатива - завещанье

пиши...

*

Не скоро, но апостол Пётр

в раю привитым будет рад.

А не привитых уже завтра

ждёт ад...

    30 июня 2021 год.


       http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии