Вектор У Семи Дорог

    Вектор У' Семи Дорог

   Очень сложный ал го ритм

     В две октавы я проник

   ? Шопот Елей, Топот ног.

 Мне ста канов неХватило,

Не, Чтоб зайчиков догнать.

     Все Петляют,да, петляют,

      А не хором(...)-чтыб понять(...)


Рецензии
Вектор Петли...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.06.2021 12:27     Заявить о нарушении