На голову пострадавший...

В благодарность Н.Корнеевой за стих " ОБАНА"

Семейство профуканных выродков...
Движения для организмов
Важнее туда-сюда вынутых
И вставленных катаклизмов.

Сижу и страдаю от бренности
И ленности восприятия.
Всвязи с окончанием членности ,
Какое мероприятие !?...

И плещут моря где - то без меня.
Не тащут волной мое тело.
- Пустите. Хоть раз ..., -
Говорю не зря :
- Не то я ТАКОЕ сделаю !

Но фыркнула  ...опа улыбкой лица ,
Вплотную ко мне подобравшись :
- Сиди и втыкай до прямого конца ,
На голову пострадавший ....

Не мучай желанием скабрезный рот.
Не плачься далеким и близким .
- Не смог зарабатывать !?...-
Сам идиот ....:
- Жуй просо , горох и редиску.


Рецензии