Я отпускаю мечты

Я не загадываю ничего на свете.
Загадывать - напрасный труд.
Но я всегда прошу у Бога
по милости мне сделать что-то,
что сделает Он лучше всех.
Учтёт ведь Он все за и против,
учтёт кому что точно надо
и что кому пойдёт во вред.
Он наш Отец, а это значит,
что Он нам никогда не навредит.
Всё сделает нам только с пользой!
А мы почти всегда не можем
эту пользу достойно оценить.
Нам надо точно сразу знать
зачем и почему, и что же будет.
Но ведь порой смысл виден не всегда,
не сразу, а понимается с годами.
Не надо спорить с Богом никогда!
Нам надо с Ним дружить и доверять
во всём всегда и сразу.
Доверились Ему... и отпустили
на свободу мечту свою,
а там уж Бог решит разумно
нужна ли нам уж так она была.
И если вдруг исполнится мечта,
то надо помнить - это Бог
старался нас осчастливить
и заветную мечту осуществить.
А нам не надо забывать
Его всегда благодарить за это.


Рецензии
Что загадывать, а что просить у бога.
Толку в этих действиях не много.
:)

Филиппов Владимир 1   30.06.2021 10:35     Заявить о нарушении