Упорство из цикла Тот, Кто тебя хранит 2009 год

Что думаешь об исцелении, мой друг?
Оно идёт не слишком быстро,
Как вам хотелось: раз и вдруг
И стало на душе всё чисто?

Не позавидую тому, кто мчится
Вскачь, стремясь к заветной цели.
От нетерпения всё может приключиться.
И запросто попасть на мели.

Упорство к нам с тобой приходит
Не для того, чтобы покинуть «насовсем».
Оно тебя от суеты уводит,
Чтоб ты не возвышался ни над кем.

Упорству нужно твоё сердце,
Вся Вера, Верность и Любовь.
Смотри, ещё открылась дверца
Для исцеленья мира вновь.

И ты подобен будь Ребёнку,
Что строит крепости в песке:
Волна смывает их в сторонку,
А он их строит, знай себе!

Без слёз, без жалоб, без печали,
Сливаясь с ритмом Вечности опять.
Возводит снова всё сначала.
И в этом Жизни смысл, как знать.


Рецензии