Белка стала певицей

Белка стала певицей,
Стала лесной звездой,
Выпустила хит "Орешки"
И теперь её слушает весь лес.

Её продюсер Серый Волк
Всё ходит в тёмных очках
И подписывает с Медведем
Очередной контракт.

Контракт с "Берлога продакшнс",
Крупная компания в лесу,
Эта компания продвинула
В певицы Рыжую Лису.

А теперь очередь дошла до Белки,
Поэт Паук ей будет песни писать,
Прекрасен музыкальный лес,
С музыкой он полон чудес.


Рецензии