Памяти отца-летчика, командира летного отряда

Он тосковал за небом часто..
Посмотрит ввысь – оно в глазах..
И вот теперь он безучастно
Навеки скрылся в небесах..
Но там, за гранью, без работы
Сидеть не будет. В свой черед
Команду лучших из пилотов
Он снова в небе соберет.
Всех тех, кто был влюблен в полеты,
Кто честь берег и свой мундир.
Всех, кто ему же год за годом
Салютовали: «Командир!»
Отряд пилотов небосклона,
Грозой рисуя тонкий штрих,
Он поведет к земельным склонам,
Чтоб жизнь хранить своих родных.
Чтобы незримой быть опорой,
Уничтожать беду дотла,
Отряд Небесного Дозора,
Где каждый летчик- Бог крыла..
К ним каждый может обратиться -
Смотрите в небо – там ответ..
Под облаками реет птица,
Передавая нам их свет..


Рецензии
Светлая память Вашему папе.

Тамилла Тагизаде   16.10.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Хорошего дня!
с уважением, Злата

Злата Литвинова   16.10.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.