Страничка 37

 Меня преследуют дожди - то градом капель, то туманом, то запахом от прели пьяным  меня преследуют дожди. Меня преследуют дожди - среди всеобщего веселья вдруг тенью тучи, как похмелье, печаль по лицам пробежит. Меня преследуют дожди. Но, всё-таки, в дождинках - капли света, они переливаются, дрожат. Я думаю, что именно поэтому очередного жду дождя. После него всё так светло и ясно, и краски восхитительно свежи. И радуга - волшебна и прекрасна - короной в чистом воздухе дрожит!


Рецензии