Иду в луга...

Иду в луга я ранним утром,
Стежкой росной босиком.
Сверкает словно перламутром
На солнце полюшко кругом.

Я слышу шепот Утра с полем,
Как ветер в далеке гудит.
Как он гуляет там по воле
И в дудучку свою дудит.

Полевых цветов благоуханье.
Пчел влечет на медонос.
И разных бабочек порханье...
Рассвет мне сказочный принес.

Такой божественной услады,
Тишь полей , и благодать...
Такой приятной мне прохлады...
Зимой, так будет не хватать...


Рецензии