Глянь, Запад и Восток смешались

Глянь, Запад и Восток смешались
Играют все в один футбол
Без выстрелов они сражались
Всем важно здесь забитый гол.

Ногами здесь творили Сечу
Гонялись за одним мячом
Бедняга здесь летит на встречу
Столкнулись лбом, а не плечом.

"Бойцы" в ногах одели бутсы
Они бьют сильно по мячу
хоть редко, но они дерутся
Согласны? Бейте по плечу.

Делюсь судьбою здесь я с небом,
И с  солнцем, небом и землёй
С приятелем, своим соседом
А так же со своей семьёй.
---------------------------
Здесь не обижусь я на вечность
Согласен с ней я на сто лет,
Пусть будет долгая сердечность
Не гаснет солнца долгий свет.


Рецензии