Одномандатная любовь

Злословь в мой адрес, не злословь,
Я, исчерпав кредит доверья,
В одномандатную любовь
Периодически, но верю!

Плевать, трезва ли я, пьяна,
Слезу мандатом утирая,
Надеюсь, что пока нужна
Эректорату в нашем крае.

Не говоря трескучих фраз,
Тянусь к заветной бабьей цели -
Чтобы меня, еще хоть раз,
Одномандатно поимели...


Рецензии