419. Моя память о тебе вечна!

Лишь ты живёшь, в душе моей!
Лишь ты и память о тебе!
Тяжёлым грузом, в сердце боль!
Несу мой АНГЕЛ по судьбе.

Я боль свою, несу по жизни.
Как крест тяжёлый, роковой!
И лишь страдание как заноза,
Глумится над моей душой!

Мой сын, моя печаль,в разлуке!
Моё отчаяние, беда!
И только боль, мне сердце гложет,
И только в мыслях, ты всегда!

Всегда со мной ты днём и ночью!
И ранним утром, ты со мной!
Я просыпаюсь, очень рано,
Не нахожу себе покой!

Со мной идешь ты на работу,
Моей протоптанной тропой.
Со мной работаешь сыночек,
Повсюду ты со мной родной!

Лишь только, в сердце моём воет,
Неутолимая тоска!
Что та волчица, воет в поле!
И боль её, так глубока!

Лишь ты живёшь, в душе моей!
Лишь ты и память о тебе!
Тяжёлым грузом, в сердце боль!
Несу, мой АНГЕЛ по судьбе.

И никто, помочь не сможет,
Мои лишь мысли, о тебе!
Лишь только ты, в разбитом сердце!
В моей изломанной душе!

И только боль, мой светлый АНГЕЛ!
В страшной разлуке по тебе!
Несу я как тяжёлый камень,
И слёзы льются по щеке!

За что же, жизнь так наказала?
За что: "Сынок, печаль моя!"
Живу в плену, у вечной муки!
Растерзанная горем я!

        30.06.2021.


Рецензии