И снова в доме я одна

    Эмили Дикинсон

И снова в доме я одна -
Вчера, а, может, завтра...
Ушла беспечная весна.
И снова Лето. Карта

Передо мною на столе
Лежит, не поднимая
Глаз. Возвышается в игре
Душа твоя живая.

30 июня 2021г.


Рецензии