Ответное на Разоблачение лжи протестантизма Живое

Зачем тратить годы и силы людские,
Коль спорите вы, то не вы ли плотские?

Не против же плоти и крови война!
А сеет вражду только враг сатана.

Не лучше ли с верой за всех помолиться!
Чтоб был постыжен лишь известный денница.

Не лучше ли сеять Евангелья Слово?
Коль вы христиане, где веры основа?

Ведь времени мало, и нужно спасаться,
Не лучше ли маслом самим запасаться.

Христос же придет , между всеми рассудит,
А тут на земле не дано судить людям.

Овец от козлов...он правдиво отделит.
Узнают тогда, кто есть кто в самом деле.

Отчет за себя всем придется давать!
И пусть всем поможет Его благодать!


Рецензии