Не должен быть наш мир пустой

Не должен быть наш мир пустой
Он должен быть помолвлен
Неважно с грязью ли иль чистотой
Но должен быть заполнен

В раздорах постоянных мир живёт
То разведётся, то сведётся
То холостой и слёзы льёт
То сам над этим же смеётся

Ему друзья не угодишь
Он разный и страдает
Когда природа ему шиш
Для счастья предлагает


Рецензии