первый лист

первый лист ударил оземь
это значит скоро осень
отыграет лето свадьбы
у войны страна в осаде
бред войны кому-то сладок
непорядок распорядок
выгоду её итожит
сонм разрухи и потерь
в друг задумаешься кто же
остановит-верь не верь
маршалы застыли в позе
понимают-спасены
первый лист ударил оземь
лишьбы небыло войны.


Рецензии