Укрывшись пологом душистым

18+

От взглядов всех укрывшись
Пологом душистым,
Упали мы в объятья муравы.
Лаская тело,
Я наслаждался
Кожей бархатистой,
И в страсти
Руки становились
Все более смелы.

Трава колосьями
Укрывала наши поцелуи.
Глаза закрыты,
Сказка вокруг нас.
И обнаженные тела
Окунало солнце
В свои струи.
Мы миловались,
А день постепенно гас.

Мы счастливы,
Даря друг другу ласку.
Пускай приходит вечер,
Он тоже любит нас.
Он небо
В закат волшебный
Разукрасит,
И ночь на смену
Звать не торопясь.

Нам горячо…
Телами согреваем.
Они укутаны
Покрывалом ласк.
А в поцелуях этих
Мы как будто
Жизнь вдыхаем.
Нельзя нам задыхаться,
Разлучась.

На ложе клевера
С подушкой из душицы
Я твои губы нежно целовал.
И улыбался,
Глядя на огромные ресницы.
Я помню, как впервые
Меня сразила ими наповал.

Ромашки тоже
Нам весело смеялись
Неслышно…
Но это было так!
А мы безумные
Страстно обнимались.
И ветер, шелестя листвой,
Фоном заменял медляк.

Как нравилось мне,
Лаская твои ноги,
Руками добираться
До самого пушка.
И, юбку задирая,
Целовать животик,
Потом бутона
Два прелестных
Лепестка.

Смеялась, -
- Мне так щекотно! –
Внизу травинки, 
Бабочек возбуждает
Борода.
Вдруг замолчала
И задышала томно…
Я весь в тебе,
Глубоко войдя.

Тела задвигались,
В ритме утопая.
Сухие губы
Облизала языком.
Так хорошо!
Мы в наслажденьи умираем.
А, кончив, распластались…
В голове сердце стучало
Молотком.

По лепесточкам
Набухшего бутона
Сок струился.
Торчащие соски
Смотрели на меня.
Тебя обнял
И груди целовать
Склонился.
Ты улыбалась,
Взглядом ласковым маня.

Ночь встретила влюбленных,
Лаская лунным светом,
И россыпью серебра
От звезд.
Ты помнишь,
Это было прошлым летом?
Я взял тебя в объятия
И от всех унес.

От взглядов всех
Укрывшись
Пологом душистым,
Упали мы
В объятья муравы.


Рецензии