Я наполняюсь красками

Сегодня встала
              музыку включила
Ох как же
         хороши
Прекрасные
           Мотивы
Мне вдохновения
                придали
Те люди
           сочинившие стихи
Все вместе
         с песнями
                запрыгали они
Не все
         конечно
                складно
Но все таки
                приятно
Душу греют
              позитив дают
Хочется жить
           всем
                приятное дарить!!!

30 июня 2021 года


Рецензии