Руины

Не верю что мне приходиться рушить то
чего казалось уже и не было.
С тошнотой в зубах,
исследованное вдоль и поперёк.

Выкорчеванное с корнями и комьями земли.
Вспаханное поле иллюзий и ***ни
Выпотрошенное тело мёртвой птицы

Смешное и ни кому не нужное
Слишком серьёзное снаружи


Конечная станция конченного пути.
Я посижу минуту и пора идти.


Рецензии