Суверенность

Россия сотни лет жила без доллара.
Уверен, проживет сто лет опять!
С Рублём, с Юанем будет жить нам здорово!
На доллары Америки плевать!

Пускай она сама ими подавится.
Нам и с Рублём, с Юанем благодать.
За доллар ничего не даст красавица.
А за рубли способна ласки дать.

Поднимем мы печатку из Америки.
Запустим ихним долларом в лицо!
У нас с рублем порядок, без истерики,
А доллар - лишь ловушка подлецов.


Рецензии