Чувства радужная льдинка

Чувства радужная льдинка
Тает медленно в бокале,
Вдруг закончилась тропинка,
Там, на ветренном причале.
Я любовь не удержала,
Что ж, бывает и такое,
От себя я убежала
В то свиданье роковое.
На душе светло и тихо,
Но печали нет и следа,
Утряслась неразбериха,
Просто прервалась беседа...


Рецензии