время не хочет к тебе

Сон мой болтается
от четырёх до пяти,
то уходя, то опять возвращаясь,

Маятник мается,
время не хочет идти
даже к тебе, с тобой не встречаясь.

Время забытое
капелькой снов,
дождиком счастья не радует снова,

Мы, неумытые
душем твоим, любовь,
значит к тебе мы ещё не готовы...


Рецензии