Две Победы

Её ягодицы под брюками
двигались с поразительной красотой.
Смотреть на них не было мукой.
Они восхищали всех красотой.

Эти округлые линии
напоминали овал.
Невыразимо милые,
чувствовал, кто их видал.

Сидел я в суде в ожидании,
что заседание моё
потребует много внимания,
дело своё.

Она на компьютере ляпала
моего суда протокол.
Я выступал не растяпою,
трудился упорно, как вол.

Вечером в забегаловке
пили мы с ней вино.
Суда было мало мне.
Случай не слишком давно.


Рецензии