451. Гинекологу - дорогу

***
До абсурда вдруг дошли Тут едино - в ногу ,
- По специальности врачу Принимать дорогу
***
Есть страна для тех других - Правильных ,не временных ,
- Богом избранный народ Во многих поколениях
***
Гинекологов одних , Как собак не резанных ,
С хрипотцой поэт-певец , Бард - антисоветовец
***
Ну ,а здесь опять не так - Всё не так как надо ,
- Гинекологам проход К депутатам в стадо
***
Их не меньше развелось , Чем у тех евреев ,
В новалённую звезду Беззаветно верят
***
Слава ей на злобу дня В пору пандемии
- За асфальт страдать ушла Матушка Галина
***
К ней теперь не подойти, Вся в делах-заботах ,
На лечение Руси Истощились квоты
***
- Чужих денег нищета , На душе тревога ,
- Миллиона полтора Матушке подмога
***
Где же совесть тут была С клятвой Гиппократу
- Плодит псковская земля Роты депутатов
***
И они в единый строй Гоголем и с фартом
Прививают наш народ Жизненным инфарктом
***
Закатают под асфальт Родину - Россию ,
Ждут наверно тайный знак Как намёк Мессии
***
Урезонят скобаря , Следом новгородца ,
Как обычно - за царя Нужно уколоться
***
Слишком много тут ещё Умных - непокорных
Вот и втюхивают всем Этот новый орднунг


Рецензии