Утреннее

   Не будем Бога поминать сегодня всуе,
Обедая, смеясь, волнуясь и танцуя...
Сегодня день обычный летний-- жаркий.
Козлята милые пасутся на лужайке...
   Обычными и характерными для местных
Птиц, стали трели песен неизвестных,
Но прижились и услаждают слух.
И даже как-то странно спел петух...
   В его обязанности, по понятиям, входило
Будить тех, кого солнышко не разбудило.
И он старался от души, на загляденье
Поздравить Мир с счастливым пробужденьем!
                30.06.2021г.

                *Картинка из интернета.


Рецензии