29 июня

Завтра, время я не помню,
сядет Путин, там есть стол.
На столе звоночек, томный,
это - типа телефон.

Путин, как телефонистка,
трубку снимет, и ответ
на вопрос с известным риском
даст, сказав сперва привет.

Этим самым он рискует
многое наобещать!
Этим самым он рискует
глупость людям протрещать.

Все Америки спец службы,
их коварные умы,
станут слушать не из дружбы,
словно в поисках Луны.

А её на небе нету!
Но захочется врагу,
дым вдыхая сигареты,
рассмеяться на бегу.

И сказать, ну, ты, попался!
Снова людям нагло врёшь!
Не в ту степь опять подался!
Поучая молодёжь.

Я боюсь за Президента:
может вдруг попасть впросак!
Неприятностей с моментом
словит, как простой вахлак.

Пусть имеется команда
провокации пресечь.
Но всегда найдется баба,
впрочем не о бабе речь.

Это может быть старуха,
кто сварливостью полна,
гневом кто прорежет ухо,
и покатится волна!

Отвечает недоумок.
Плохо правит он страной.
Новость разнесется гулко.
Словно оклик сатаной.


Рецензии