Хрустальные мечты

Хрустальные мечты - души моей приют .
И вера в то , что лучшее случится .
И греют сердце , и чего - то ждут .
А счастье вдруг войдет и повторится .

Войдет и скажет , снова я с тобой .
И пусть душа сверкает и искрится .
Не страшен холод , и не страшен зной .
Ведь музыка любви опять ко мне стремится .

Любовь души прольется родником .
И свет ее согреет все вокруг .
Пусть будет чудом , но не сном .
Избавит сердце от душевных мук .

И пусть тепло проникнет к нам в сердца .
Восходом солнца , утренней зарей .
И в уголках души займет свои места ,
С надеждой и хрустальною мечтой .


Рецензии