Не глоток воды

 Нет,не чуда жду,а любви твоей,
чтоб бежать с тобой посреди степей,
чтобы быть с тобой в горе,радости,
чтоб не знать измен,не из жалости.

Льют дожди кругом,тучи бурею,
мы с тобой вдвоём,день с надеждою,
светит солнце нам бесконечностью,
а любовь с тобой будет вечностью.

Догорал огонь во степи любви,
нарастала боль,словно ком в груди,
птицей выпорхнул обещанием,
огонёк любви был желанием.

Будешь мудрой ты,только в старости,
ты прости его - всё по-младости,
пусть огонь горит не в степи - внутри,
и любовь придёт,не глотком воды.


Рецензии
Очень симпатично. Смутили "тучи бурею" - они без рифмы остались, сиротливо. Но, тем не менее.

Евгений Геннадьевич Леонов   07.05.2023 10:58     Заявить о нарушении