Любви нам и солнца...

    Июнь закрыл начальные страницы
      И даже ставит точку у конца,
   Осталось чуду лета всем дивиться,
   Одна глава закончилась...с торца.

   Но снова пишутся любовные романы,
    О том, что лето-сказка впереди,
     Ложатся в травы мятные туманы,
     Начало летнее осталось позади.

      Июнь ушёл в туманов синеву,
Оставив нам Любви бескрайность, в небе,
      Мы снова видим лето наяву,
   Оно повсюду, даже в свежем хлебе...

   Мы не заметили, как убежал легко,
 За ним остались только травы-вздохи,
   Тепло коснулось сердца, уголком,
  Но мы возьмём и эти счастья крохи.

    Жизнь мимолётна к времени конца,
    Дух замечает всё для новой жизни,
    Мне красит нос вкуснейшая пыльца,
     К любимому зовут полёты извне.

     На убыль день тихонечко пошёл,
   Как долго ждали световой прибавки...
     От песен Света сердцу хорошо,
  Мы ждём-пождём сердечной переплавки.

     Грустить не стану, лето же ещё
  И в нём полно сюрпризов с серенадой...
  Крыльцо в саду завьётся цвет-плющом,-
  Любви и солнца нам с тобой, мой лада.


Рецензии