Прививка счастья

Нам стало грустно жить под солнцем,
Нам стало тесно на земле.
Нас заставляют уколоться,
Чтоб дальше было веселей...

Нам, вроде бы, и так неплохо,
Но всё сильней горят мосты.
Уже не скрыться в суматоху,
Уже не спрятаться в кусты...

Незаменимая прививка,
Иначе, выйдешь из игры.
Но эта верная наживка
Не подойдёт для крупных рыб...

Мы демократию воспели,
А нас склоняют  "баш на баш",
И светлый путь тебе не велен,
Пока врачам себя не сдашь.

Теперь история - крамола,
Но как же правдой пренебречь.
Нас убивали войны, голод,
Гражданской схватки острый меч...

А нынче, видимо, придётся
С душой "на ты" поговорить.
Колоться или не колоться,
Как выбор - быть или не быть...


Рецензии
Выбор за нами.Если б только он был прост.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!Заходите!

Элина Умрихина   27.10.2021 18:07     Заявить о нарушении