20 лет во лжи...

А кому, какое дело…
я давным-давно богатый
и живу, боясь, несмело -
защитят ли жизнь солдаты…
Снова «линия прямая»,
обещаний воз с тележкой.
Ложь мне мамонька родная,
правда, вон за занавеской.
Не нужна она народу,
он боится её, ясно.
Кости ломят на погоду,
быть во власти, как прекрасно…
Если что пообещаю,
извернусь обратно с фактом.
За страну не отвечаю,
позволяет мой характер.
20 лет на царстве, впрочем,
государство обеднело.
Мы ракетами грохочем,
а кому, какое дело…


Рецензии