Любовь не измеряется годами

Любовь не измеряется годами,
Что вместе в тесной кухне провели.
Бывает так, что между городами
Влюблённых - расстоянье в полземли.

А если близко - всё ли так прозрачно,
Что можно без упрёков рядом быть?
Любовь не измеряется удачей
Без бурных ссор и разногласий жить.

Любовь не измеряется цветами,
Подарками и скоростью побед,
Весельем дней. Любовь ли между вами -
Кто, кроме вас, способен дать ответ?!

Любовь нельзя, конечно же, измерить,
Но любящих всегда легко узнать:
Они способны всё прощать и верить,
Всего себя другому отдавать.


Рецензии