Запад...

Запад красным на закате отливает,
Лёгкий ветер приподнял подруге локон.
Женщинам всегда чего-то не хватает,
А у нас, мужчин, всегда чего-то много.
Пусть и ругань будет, и упреки.
Невозможно эту жизнь прожить без боли.
Ты же помнишь мою фразу в диалоге:
"Даже в сладкий торт кладут немного соли"?
И тем слаще мир, чем громче ссора,
Дождь не может длиться вечно, будет солнце.
Приготовь пирог из яблока раздора,
И пускай он никому не достается.
Не настойчивость, а компромисс решает.
Попросить прощенья не зазорно.
На востоке небо красным отливает,
Лёгкий ветер приподнял подруге локон.


Рецензии