Дата

Уже эта дата
Души не тревожит,
Как было когда - то,
А просто итожит

Собою начало
Любви беспримерной.
Но что потом стало
С ней - закономерно.

Устала любовь
От разлуки и боли,
И дверь на засов
Затворила и боле

Её не открыть -
Заржавели замочки,
Да что говорить -
Всё закончилось. Точка.

Тридцатым июня
Давно не болею.
Тот прошлый мой, юный -
Кометой Галлея

Умчался навек
Во Вселенной просторы.
Был мой человек,
Только жизнь нам повторов

Увы не даёт -
Всё уносит не глядя.
Закончилась вот
Та любовь - лишь в тетради

Оставив свой отблеск
И неоднократный -
Рифмованный оттиск
Той памятной даты.

30.06.2021 год.


Рецензии