Конец-начало...

   на: http://stihi.ru/2021/06/30/1317
   автор: Лера Мелихова

Конец-начало, сны меняют поступь,
На цыпочках крадутся тайной сказкой
И что-то есть в них многое, не больше,
Чем фото из альбома... Не прерваться,
Смотреть историй чудных продолжений,
Записывать желания и мысли,
И сердце, в не игрушечном усердии,
Закрыть и спрятать записные книжки.

Пусть всё молчит, мгновенья остановят
Свой бег непримиримых траекторий!
В полёте крылья не болят, но стонут,
Слетают перья в бездны территорий...
Когда всё обновится по задумке
Всевышних сил, а может быть, случайно,
Чтоб выйти на вокзале беспробудном,
Столкнувшись, носом к носу, с новой тайной.

30.06.21.


Рецензии
Красивый ответ на грустные размышления Леры... Как всегда, очень яркие, интересные образы! Спасибо, Андрей! Доброго настроения!
С теплом,

Евгения Рупп   30.06.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Всегда рад Вашим тёплым откликам. Доброго и уютного вечера!

Дрюнь Куул   30.06.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.