С каждой минутою...

С каждой минутою
            солнце всё выше
Над горизонтом встаёт...
Дождь всё сильней 
          барабанит по крыше,
Ветер всё громче поёт...

С каждой минутою
          мысли всё дальше
От городской суеты,
От разногласий,
         и споров, и фальши...
Ближе и ярче мечты...

С каждой минутою
              небо всё ближе,
Лёгким всё легче дышать...
В мыслях проносится
              то на Парижем,
То над Одессой душа...

30.06.2021


Рецензии