Предписание

28. 06. 21
19. 55

Предписание

Отпетый и забытый.
Обо мне сказать нечего.
Не знают достоверно, чем занимаюсь?
Не исповедую никакую веру.
Свои теории, понятия
Должностью предписания служба.
Ей соответственно занятия.


Рецензии