Краски осеннего зноя...

Краски осеннего зноя...
Нет, я сейчас не шучу.
Что не дает мне покоя?
Просто об этом молчу.

Прошлым бываем согреты:
Маминым теплым платком,
Сказками белого света...-
Все это будет потом.

Что позабыть мы не в силах,
Храним то в памяти лет,
Куст ли рябины красивый,
Добрый ли чей-то совет.

Взгляд бесконечно пристрастный,
Синяя гладь на реке.
Ветер. коснувшись запястья,
Плавно скользнул по руке.


Рецензии