Приследок

Причинно следственный пролог,
Опережает мысль фразу,
Но дверь откроешь ты не сразу,
Не отперев ключом замок.

Причинно следственная связь,
Любовь и ненависть в разводе,
Но вместе ходят по дороге,
Друг другу, в  верности клянясь.

Причинно следственная жизнь,
Рожденье смерти не помеха,
И горе лишь изнанка смеха
Его печальный дуализм.

Причинно следственный итог,
Всё что условно, то напрасно,
Вкуснее когда снизу масло,
Но рот порвёт большой кусок.


Рецензии
Рожденье смерти...Глубоко.

Андрей Шевченко 6   19.07.2021 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей за отзыв.

Роман Скоморох   19.07.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.