Раб божий

                _________________________

                Когда-то  мечтал  быть  героем.
                Героем  страны  или  дня.
                А  стал  антиподом - изгоем,
                вне всяких систем и огня.

                Вся  жизнь - мишура, наважденье.
                Серьёзно  не  связан  ни  с чем.
                Казалось бы - вот  оно счастье,
                свободен  от  всех... А  зачем?

                Но, я не  признаюсь, что болен,
                от жизни смертельно устав...
                Когда-нибудь  буду  доволен,
                пред  Богом  рабом я представ...

                *************


Рецензии