Уроки наши - наша жизнь

Мы часто сетуем на то,
что жизнь не удалась,
что много в жизни бед,
обид, тревог, печалей...
И мы совсем не думаем
о том, что постоянно
в жизни с нами происходит.
А жизнь даётся для того,
чтоб мы задумались немного
чему нас учит эта жизнь...
Что в ней такого происходит,
что заставляет думать нас,
о том, что всё же
срочно надо исправляться...


Рецензии