Эссе

Эссе — это та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.
Но как испепеляюще
Слов этих жжение
Рядом с тлением слова-сырца.
Эти слова ведут к поступлению
Тебя в Универ,               
Нет учёбе конца !


Рецензии