Грудинин в политическом авангарде

ДИРЕКТОР СОВХОЗА ИМЕНИ ЛЕНИНА,БЫВШИЙ КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН СНОВА В БОЕВОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ АВАНГАРДЕ КПРФ И ШИРОКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА ВМЕСТЕ С ИЗВЕСТНЫМ ВИДЕОБЛОГЕРОМ КОММУНИСТОМ ДЕПУТАТОМ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ НИКОЛАЕМ БОНДАРЕНКО!ТОТ БУДЕТ БОРОТЬСЯ В ОДНОМАНДАТНОМ ОКРУГЕ С ВЯЧЕСЛАВОМ ВОЛОДИНЫМИ И ТРЕТЬИМ В ПАРТИЙНОМ СПИСКЕ КПРФ!ГРУДИНИН ЖЕ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ОДНОМАНДАТНОМ ОКРУГЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ И ПОЛУЧИТ ПРОХОДНОЕ МЕСТО В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ПАРТИЙНОГО СПИСКА КПРФ!!!


Рецензии