дать понять...

чтоб человеку дать понять
имеет ли к тебе он чувства,
необходимо себя в сторону убрать
и прекратить любовное безумство.

уйти, замолкнув,
не мешать ему подумать,
а с чего тебя не стало?
быть может и не спросит почему,
а лишь вздохнёт вдруг облегчённо и устало...

21 июня 2021


Рецензии