Шойгу на стрёме

На учениях в Украине
собран мощности кулак.
Ну, Зеленский! Ты ж - скотина!
Риск для мира! Как же так?!

На подземном главном пункте
в напряжении Шойгу.
Код секретный, буква с буквой,
на докладе помогу.

На огромном Мониторе
всех учений виден план.
Есть Зеленский, в шлеме ровен,
ходит в сапогах, как пан.

Он, на натовском, на танке,
метко прострелил мишень.
Пусть вокруг его болтанка. 
Паразиту здесь не лень! 

Позабыв народов дружбу, 
что жила через века, 
за серебряников службу 
там валяет дурака! 

Гад готов пойти в атаку
на чудесную Москву!
В ада тип попал в клоаку.
Лучше б до смерти уснул.

Были сфотканы новинки
всех моделей США.
Разузнали их дубинки, 
что изъянами грешат.

Поздней ночью ознакомлен,
Путин, ФСБ доклад.
Чтоб Зеленский был разгромлен.
Не учения - детский сад.


Рецензии